Melone am Stiel

SAM_2599_Kopie

Man kleckert nicht soviel, die Finger bleiben relativ sauber und schön aussehen tut es außerdem noch.

Für die Melone am Stiel braucht man nur zwei Sachen. Einen Eisstiel oder Pommespiekser oder etwas ähnliches und eine Melone. Die Melone in etwa zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Tortenstücke schneiden. Dann mit einem Messer einen kleinen Schlitz in die Schale der Melone schneiden und den Piekser bzw. Stiel hineinstecken. Fertig!

Advertisements

Danke, dass du hier bist und dir Zeit nimmst mir einen Kommentar zu hinterlassen. Ich freue mich sehr darüber!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s