Spagetti-Carbonara-Muffins

SAM_1555_Kopie

Warum nicht mal Spagetti und die Carbonara zusammentun und alles im Ofen mit Käse überbacken und danach einen leckeren Spagetti-Carbonara-Muffin bekommen. Das Rezept dazu stammt aus meiner Lieblingskoch/backsendung:  Sweet and Easy- Enie backt…

Hier kommt es…
Für die Muffins braucht man 300g Spagetti, Salz,1 TL Öl, 125 g Speckwürfelchen, 3 Eier (Gr. M), 30 g geriebener Parmesankäse, 1/8 l Milch, 50 ml Sahne, geriebene Muskatnuss
Zu erst werden Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gegart.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfelchen darin auslassen, dann vom Herd nehmen. Eier, Parmesan, Milch und Sahne mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speck untermischen.
8 Mulden einer Muffinform ausfetten. Nudeln auf ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Nudeln als Nudelnester in die Muffinförmchen geben. Eier-Speck-Milch darübergießen. Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E: Herd 200 °C/ Umluft 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen.

SAM_1556

Advertisements

Danke, dass du hier bist und dir Zeit nimmst mir einen Kommentar zu hinterlassen. Ich freue mich sehr darüber!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s